miércoles, 5 de diciembre de 2012

Hojaldre de calabacín con queso (Horno)



Investigando por el mundo virtual di con esta receta del blog de Marisalas y me llamó la atención. Como tenía casi todos los ingredientes, pues me puse a ello haciendo algunas modificaciones. El resultado... pues que más fácil y rapidito no puede ser y de sabor..... Riquísimo.

Esta será otra receta que se quedará como habituales en casa para cenar. Eso si, yo me quedé corta con el calabacín porque el que tenía era pequeñito, para la próxima llenaré todo el hueco con calabacín.

INGREDIENTES:
1 Plancha de masa de hojaldre cuadrada o rectangular.
1 Calabacín,
Sal,
Orégano,
Queso de cabra (como no tenía le puse unos triangulitos de queso tierno)
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200 grados.

Cortamos la plancha de hojaldre en 4 porciones y pinchamos la base para que no suba en el centro.

Cortamos el calabacín en rodajas muy finitas, con una mandolina sale excelente.

Colocamos los cuadrados de hojaldre en la placa del horno que tendremos forrada con papel de hornear. Encima colocamos las rodajas de calabacín (echar bastantes), salamos y echamos un poco de orégano.

Ponemos por encima el queso y regamos con un chorrito de aceite de oliva.

Metemos al horno unos 12-15 minutos (eso depende de cada horno, hay que tenerlo hasta que el hojaldre esté doradito).

Espero que os guste!!!!

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